Йога центр интегрального развития человека
Стань другом врагу своему и прости деяния его, ибо и ты несовершенен...

О нас

Йога

Аюрведа

Развивающие материалы

Наши вакансии

  

Моя жизнь, такой какая она есть...

За годы практики уже давно набралось много наработанного материала по моим личным практикам, по практикам группы, по нашим ретритам и онлайн марафонам... куча исписанных листов А4 с незаконченными повествованиями, с незаконченными фразами без дат и названий...понимаю, что если их не буду структурировать и выкладывать, они будут просто утеряны. А между тем, думаю, что для практикующих, следующих по пути духовного развития они будут в помощь, да и нашей группе практикующих они также будут помогать структурироваться и продвигаться вперед...

Здесь хочу выкладывать инсайты, которые приходят в высочастотных состояниях; различные истории, которые постоянно с нами происходят и высветляют различные аспекты духовной жизни, которые позволяют глубинно понимать законы мироздания... и всё то, что считаю будет ценным для других.

Прошу не судить меня строго за подачу материала... делаю так, как могу).

Немного обо мне... так сложилось), что в детстве я была болезненным ребенком и поэтому много времени была предоставлена сама себе... и поэтому моё сознание не было встроено в жесткие рамки социума. Болела серьезно, поэтому много времени проводила в больнице, часто ездила в Крым. В 6 лет во время бронхоскопии, был выход из тела...увидела себя сверху и то, как врачи делали надо мной манипуляции, а дальше был полет, который управлялся мысленно, а затем и потеря памяти, потому что в голове постоянно пульсировал вопрос: Кто я? Где Я? Те чувства, которые у меня тогда случились сложно описать, но тот опыт запомнился в мелочах навсегда. После этого картина мира у меня была немного другая чем у обычных людей. Видела больше, чувствовала больше и понимала больше... и практиковать я начала ещё в раннем детстве, как-то практики рождались сами в голове и когда я что-то делала, я отслеживала результат. Ещё очень много читала, дома была огромная библиотека и я перечитывала всё, что могла...это были и не обычные сказки, повествования про Киевскую Русь, выдержки из трудов Платона, была и книжица на старославянском "Строение мироздания" и т.д.

Но, это совсем не значит, что я избежала ловушек ума... в 6 классе зашел разговор с одноклассницами, которые активно обсуждали как они в голове много думают и размышляют, а у меня тогда этого не было и я хорошо помню тот момент, когда я поняла, что у меня внутри всегда тишина, ум включается только тогда, когда мне нужно, а потом отключается... но, все так много думают, а я нет, поэтому я разрешила уму тоже постоянно думать. Я этот момент очень четко и хорошо помню. И именно после этого, у меня начался этап интеграции в социальную жизнь, вместе с появлением во мне блоков и зажатостей... и был еще кармический багаж, который проявлялся каждый раз, когда создавались подходящие условия. 

Онлайн занятия йогой