центр интегрального развития человека
йога студия
Время - это всего лишь скорость нашего восприятия мира и пространства...

О нас

Йога

Аюрведа

Развивающие материалы

Наши вакансии

Классический массаж


Общеоздоровительный массаж всего тела. Массаж восстанавливает силу утомленного человека, улучшает самочувствие и настроение, укрепляет суставы и связки. Массаж доступен всем. После трудного рабочего дня один сеанс массажа, и вы почувствуете себя совсем другим человеком!

 

Антицеллюлитный массаж


Результаты его впечатляют. Он расслабляет мягкие ткани, выводит из организма лишнюю жидкость вместе с токсинами, смягчает рубцы и разрыхляет соединительную и жировую ткань, а также нормализует кровообращение в проблемных местах, устраняя целлюлит. Усиление кровоснабжения питает мышцы, после сеанса ощущается прилив тепла и длительное покалывание. Массаж выполняется руками, специальными банками, по желанию с медом, обертыванием и при использовании специального виброаппарата. Единственный способ познакомится с этим массажем — испытать его на себе.

Масляный расслабляющий массаж


Массаж способствует общему оздоровлению организма, улучшению самочувствия, снятия напряжения, причем не только грубого мышечного, но и тонкого напряжения сознания. Массаж обеспечивает питание всем тканям тела, стимулирует различные Агни (ферменты), усиливает ассимиляцию (усвоение) пищи, укрепляет витальность, воздействуя на жизненную энергию. Массаж питает кожу, придает ей блеск, тонизирует и расслабляет внутренние мышцы, усиливает телесный огонь, улучшает кровообращение, увеличивает приток кислорода к тканям, усиливает сопротивляемость организма болезням.

Энергетический массаж


Базируется на учении об энергетических меридианах и важнейших биологически активных точках, связанных со всеми внутренними органами, воздействие на которых приводит к балансу и излечиванию всего организма в целом. Данный
массаж — это прямая работа с энергией. Мощный энергетический эффект от него важнее, чем работа с мышцами и силовые воздействия. Показания для массажа: синдром хронической усталости, бессонница, напряжение и боли в мышцах, задержка жидкости в тканях, отечность, малоподвижный образ жизни.

Массаж стоп


Этот массаж оказывает стимулирующее воздействие на весь организм в целом. Стопы человека - это настоящая карта, здесь находятся до 72 тысяч нервных окончаний, которые проводят связь со всеми системами и органами человека. Действуя на точки выхода нервных окончаний можно снять боли и нормализовать функциональное состояние организма.
Согласно йоге, ноги - это распределительный щит. Воздействие на соответствующую зону (точку на подошве) опытный мастер мягко снимет стресс с энергетически заблокированных зон, гармонизирует энергетические потоки, окажет оздоравливающее воздействие на весь организм.

Натуральный пилинг «Шелковая кожа»


Это косметическая процедура отшелушивания кожи натуральными скрабами (такими как соль, молотое зерно, измельченные травы и др). Процедуру проводят для сглаживания рельефа кожи, для удаления ороговевших клеток, что способствует обновлению эпидермиса.
Процедура нормализует водно-солевой обмен, выводит токсины, стимулирует лимфо и кровообращение, увеличивает интенсивность обменных процессов в клетках кожи, питает и увлажняет.